Новости

Оператор концентрической дискуссии КСТП «Транзит 2018 – Вызов времени»

Опубликовано: 19 май 2018

Координационный Совет по Транссибирским Перевозкам (КСТП), в сотрудничестве с JLC Management LLC, провел первую международную концентрическую дискуссию на тему «Транзит 2018 – Вызов времени», которая завершилась в Шанхае 16 мая 2018 г.  

Дискуссия, первая подобного рода, стала платформой для обсуждения актуальных вопросов рынка участниками перевозок трансибирским маршрутом. Цель мероприятия - способствовать лучшему пониманию современных глобальных и региональных тенденций в условиях современных вызовов.

Более 90 участников, представители государственных и частных компаний приняли участие в Дискуссии. Двадцать международных экспертов из стран Азии, Европы, СНГ и Российской Федерации поделились своим опытом с участниками. Они обсудили жизнеспособные подходы разработки национальных стратегий и планов действий в области внедрения новых перспективных технологий рынка перевозок.

Прошедшая Дискуссия - ключевое мероприятие, организованное КСТП в соответствии с Планом работ Координационного совета по повышению конкурентоспособности перевозок Транссибирским маршрутом.